消费者防伪码查询平台

防伪常识

防伪码怎么查询?有那些步骤?

所属分类:防伪常识 发布时间:2019-05-29 15:13:26

问:防伪码怎么查询?
 
答:防伪君帮各位亲介绍下
 
这个时候,你可能已经拿到产品,正看着防伪标签呢,这个时候,先仔细看防伪标上的说明,一般情况下防伪标签包括以下几个部分:防伪码,这个防伪码一般情况下是被刮刮墨覆盖;第二部分是查询方式和说明,上面有提示“拨打查询电话按语音提示查询”等;这两部分就是防伪的主要组成部分,查询防伪就靠这两部分。其他部分会有别的防伪技术和公司logo等,多种情况下就是个装饰作用。说一下查询的步骤:
 
一步:刮开涂层。记住哦,一定要全面刮开,没全面刮开,有些数码可能就出不来。
 
二步:仔细阅读查询方式和查询说明。一定要按照防伪标上的查询方式和查询说明。如果没有按照查询方式和查询说明进行查询的话,那就会出错。
 
三步:按照查询防伪方式,这些查询方式会引导你进行查询。
 
防伪君提示各位亲:查询的时候不能加任何文字,也不要加空格,根据提示直接输入防伪码就行了。如果你添加任何文字、字母或空格,那就画蛇添足了,结果会出错的。
 
消费者防伪码查询平台
下一篇:没有了